воскресенье, 27 мая 2012 г.

Здравствуйте всем тем, кто сейчас читает эту статью.
Говорю вам сразу у меня настроение очень положительное, и я склонна к сентиментальным рассуждениям,поэтому если вам неинтересно, то чтобы не тратить свое время на мои сопельки, попрошу закрыть эту страницу.
Сегодня 27 мая.
День начался четким пониманием того, что впереди много часов занятия украинской литературой, поэтому любые намеки на лень и расслабленность я выкинула из своей головы. Кстати, погода очень поменялась, потеплело и это тоже хорошо. Итак, перейду к главному, сегодня 27 мая, а это значит,что вечером концерт в театре. Концерт посвящен дню рождению замечательного человека, ученика Станиславского, преподавателю в Вахтанговском училище, актеру, режиссеру и нашему земляку - Борису Евгеньевичу Захаве. Мы выходили на сцену, все как всегда было, хорошая атмосфера, аншлаг зрителей, очень тепло принимали, было легко жить на сцене сегодня. Еще выпускникам наш режиссер вручил свидетельство об окончании театральной студии и пожелал счастья в жизни. И, знаете, как-то по-особенному было все в этот вечер. Но апогей концерта - это когда выходишь на поклон и понимаешь, что это в последний раз,что все уже, не выйдешь сюда в качестве студийки, - и тут зрители, как-будто на память, хлопали с таким воодушевлением, это так приятно, кто этого не ощущал никогда, тот вряд ли меня поймет сейчас. Какой же это кайф, это очень, ну очень приятные моменты. Стоишь и улыбаешься, долго улыбаешься, потому что как иначе, это же зрители, они тебя сейчас благодарят, и к черту усталость, к черту грусть, о том, что закончил студию. Закрывается занавес, обнимаемся,  поздравляем друг друга, все как семья: и актеры, и студия(дети).  А зрители стоят и хлопают, до сих пор. И тут открывается внезапно занавес, зрители застали нас врасплох, когда мы такие счастливые стоим между собой в кружочке и радуемся успешному завершению концерта , -  и мы опять кланяемся, улыбаемся, закрывается занавес, а они все еще продолжают аплодировать, и так повторялось три раза. Со мной такое впервые - вызывали на поклон три раза! БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО. Это очень приятно, ради такого хочется быть счастливой.
Теперь я выпускница не только школы, но и театральной студии. Теперь туда лишь в гости, на спектакли только как зритель.


Комментариев нет:

Отправить комментарий