воскресенье, 17 июня 2012 г.

           Начало лета, начало жизни без школы


      Все, ура, ЗНО закончилось. Я пережила это мучение. Ну по-другому я не назову,  потому что это эмоциональная нагрузка такая и высасывание энергии. Я дождалась даже некоторых результатов. Вот например по официальным данным по математике я набрала 180, по истории Украины 187, английский 162, 5 баллов. Жду судорожно завтра - вся надежда на таблицу по украинскому языку. Ну а пока шло ЗНО - многое успело произойти. Отпраздновали день рождение Топорчика на природе - это первая моя вылазка на природу в этом году. Хороший день выдался. Еще я почти прошла медкомиссию.А также  мы готовимся к отчетному концерту - каждый день репетиции, и еще подготовка к творческому конкурсу в университет.  Еще мы с коллективом съездили в лес с ночевкой - это было незабываемо. Меня очень сильно впечатлила природа. Необыкновенное небо, необыкновенная красота. Накупались, надурелись, покормили комаров своими телами, зато с Кариной и Кристиной до глубокой ночи лежали под открытым небом и разговаривали о личном,так сказать, девичьи глупости, которых так иногда не хватает:) А еще я увиделась с Юлей, приехала наконец-то мой систер, напились с ней по обычаю, СИДР решает все.
А последние два дня у нас посвящены хореографии, нам с Кристиной выдалась возможность позаниматься с выпускницей Харьковской академии искусств, она крутецкая, вымотала нас очень, но привила любовь к своему телу, в том смысле, что нужно за ним следить и как-то поддерживать нагрузкам. Так вот после 2-х-часовой репетиции спектаклей мы остаемся еще на 2 часа современной хореографии и жестких нагрузкок. НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ! 


Под конец вечера у Топорчика на дне рождения мы устроили фотосэт на пирсе, он немного вышел не такой, как ожидали, но согласитесь, намного веселей.


 Приехали только в лес, поставили палатки, мальчики где-то лазят , носят дрова, а мы скоро пойдем готовить есть. С девочками одели купальники, рычим на камеру


А это мой систер Михаил, можно просто Миша.  

      А еще я начала читать "Идиота" Ф.М.Достоевского, раскроила себе сумку, подстриглась, купила обложку на паспорт (наконец-то!!), навела порядок в комнате, ну в общем, мое лето вовсе не ленивое, а такое, продуктивное пока. 



2 комментария:

  1. Достоевского, это правильно :).

    ОтветитьУдалить
  2. ну я пока только начала, но энтузиазма мне не занимать)

    ОтветитьУдалить