суббота, 20 октября 2012 г.

Уже середина октября. Все начинает меняться, листья желееют, пасмурнее, холодно. Осень. А трава еще зеленая стоит и именно это напоминает лето. Какая-то связь у природы с теплом еще есть. А у меня нет. У меня уже давным-давно ощущение холода и сырости. Все настолько статично внутри, что проявляется страх превращеня в робота. Нет, вокруг все насыщенно, ярко я бы даже сказала, но не воспринимается. Просыпаюсь и не хочу вставать, ложусь спать и не хочу засыпать, зачем, ведь я точно знаю, практически поминутно, как пройдет следующий день.
Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить все, то произошло за мной за последние три недели.
На ум приходит отдельные картинки, но они черно-белые чтоли. Как-будто старое кино пересматриваю, как-будто грустное кино пересматриваю. А чего же так? Ведь все нормально. Грех жаловаться. Я сходила с Муштей в Молодой театр, ну и ничего страшного, что нам обоим не понравился спектакль - это все равно опыт и развлечение. Я гуляла по Киеву с Сергеем, увидела Подол, Андреевский спуск, Контрактовую площу изучила, красавицу эту. Очень впечатлил этот район. И пускай дождило в тот день и я замерзла до ужаса. Потом три дня подряд я была волонтером, куратором театрального коллектива.(Опять же пытаюсь всеми возможностями приблизиться к театру). И пусть это был фестиваль детей с ограниченными возможностями, зато он дал мне хороший жизненный урок и наглядный пример, что все мои проблемы на самом деле такая мелочь по сравнению с проблемами этих детей, они же не могут радоваться нормально, нормально ходить,  понимать простые вещи. А я что? Живи и радуйся, что не больна ни чем, что черпаешь жизнь на 100 процентов, способна размышлять и анализировать. Дак нет, нужно сидеть, выписывать вам весь мой нигатив и отрицательные эмоции. А вы там сидите и поглащаете через монитор мои бредовые флюиды. Хваит пожалуй, да?
Как же мне не хватает... С уездом в Киев часть меня кудо-то пропала. Просто она осталась в Павлограде. И когда мне сильно плохо, я хочу чтобы я была целая, чтобы все части меня были со мной, были рядом. И это чертово расстояние городов, это время, которое так неумолимо бежит вперед и отдаляет меня от моих частичек.
Мои частички Кристина, С.В., мама,  я так по вам скучаю. И в Киеве вас так нет.

1 комментарий:

  1. Черт! Я тоже когда иду в универ, смотрю на траву и думаю, почему она зеленая ещё :D А насчет типичности это прям в яблочко :(

    ОтветитьУдалить