четверг, 2 августа 2012 г.

Я жила восемь дней в общежитии. Все не заладилось с самого начала, когда нам не могли найти комнату. Мы с Муштей хотели вместе жить, вот и вышло так. В общем, нам нашли жилую комнату, откуда не выселились студенты и уехали кто куда: работать, отдыхать, сниматься. Милая женщина, которая выдает постельное, подушки, матрасы, которая заведует всем этим добром и помощник коменданта - КАСТЕЛЯНША - разрешила навести нам порядок там, повыкидывать вещи, подмести, помыть полы, ну такое. Мы конечно же охренели. Поэтому от возмущения и каких-то животных эмоций мы повыкидывали прочь многие вещи мальчиков, хотя вечером, когда мы успокоились и наконец-то сидели в чистоте, анализируя наши действия, мы были в шоке сами с себя. НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ? нет ну конечно мы оставили самое важное  - документы, электронику, даже некоторые вещи. Но все равно, вечером мы ржали шо невменяемые! Ну ладно, с жильем мы как-то разобрались, но что делать с тараканами? Их там было таак много, потому что Владик и Рома (хозяева этой самой злополучной комнаты) перед уездом видимо хорошо погуляли - везде валялась заплесневевшая еда, стояла наполовину полная бутылка коньяка, сигареты, мусор, кальян - все это создавало во-первых хаос, а во-вторых приют для друзей-тараканов! поэтому со всем этим добром нам пришлось распрощаться и воспользоваться отравой.
Вот сейчас я об этом написала с каким-то отвращением и опять вернувшимся возмущением, но на следующий день после заселения про это уже никто не думал, люди, которые там живут - студенты  и абитуриенты, не дали нам скучать. Тем более, что через несколько дней вернулся один из хозяев Влад(как оказалось он очень милый и порядочный, даже извинился за бардак, хотя это их жилище, и никто не имел права нас туда заселять)
В первые ночи мы с Муштей еще спали, так как в первые дни были то у нее то у меня экзамены, и мы как примерные абитуриентки хотели выспаться и не дебоширить перед важным днем. Но как только первый тур закончился началась настоящая жизнь в общежитии))
Каждый вечер наши двери были настеж открыты и каждый день новые знакомства, игры, песни, гитары. Ложились спать стабильно не раньше 3-х. Кроме вечерних приключений, еще интересно было гулять по Киеву. Столько красивых мест навидались. Гуляли в основном по центру. Выходишь на улицу и вся эта архитектура просто забирает твое внимание и куда ни глянь - то театр, то памятник, то какая-то памятка. Но при том, что все застроено, почти везде есть цветы и как-то уютно что ли.
Я виделась с Кариной.
Гуляла с Кириллом и Ксюшей. Один раз даже выдалось сходить с их друзьями в бар "Палата№6", с этими КПИшиками играли в мафию и показуху, хороший вечер))
Взгляните а фотографии
 Донатсы и пончики, ну какие же вы вкусные, не устояла, решила с вами запечатлиться


это у нас в комнате плакат Джона Ленона, крутяки мы
это одна из самых удачных фото "На Майдане"


С Муштеюшкой и Кариной лазили по Киеву

Это у мальчика аниматора в комнате, освещение у него классное! Там так здорово)) Мы  фильм смотрели и его короткометражки

Моя тумбочка. Подпись "Аня дурачка" + роспись Муштей   + 13 лайков

Где-то половина 12 .Ночной Подол! Незабываемые ощущения. Спасибо Сереже за это)

Возлее станции метро 
ВОТ ОНО))) Тараканий и студнческий притон


ОТАК, РЕБЯТА))

Комментариев нет:

Отправить комментарий